Дорога на Ciч или культурно отдыхать умеем.

Последняя неделя получилась насыщенная и тяжелая. Какие то стрелки-разборки, засады, мордобития, резанье колес, коверт опс в грузовом отделении буса в десяток рыл, в особо упоротом случае даже пиф-паф. Но, неделя закончилась и снимать стресс было решено с помощью волшебного средства — «кудато поехать, культурно отдохнуть». 

«Куда то» находилось в сердце Украины. Черкассы. Слет «Дорога на Сiч» Организаторы обещали не скучную программу, тематика объединяющая, в общем, то что доктор прописал. Доктор кстати, был отпущен из армии в увольнительную и поехал с нами.

Я встретил солнышко и байкеров в Кременчуге. Выполнял спецзадание партии — повесить конверт на елку и не спалится) 

 

По Кременчугу пришлось попетлять. GPS штука клевая, но не всегда. Правило один — не знаешь дорогу — спроси. Дальше был мост через Сулу. Красивое место, но все руки не доходят сфоткать

 

Киллометров через 20 Жека пробил колесо. Жаль что не у берегов Сулы, на улице жарило под 40. Антипрокол из баночки традиционно не помог. Со словами «только вперед» я поехал искать шиномонтаж. Первый колхоз через 20 км. Один шиномонтаж закрыт, второй — просто жопа. На меня смотрели как неа Ленина, прилетевшего на шатле. Минут через пять тормоз монтажник выродил, что оборудования для пайки камер нет. Еще 15 км. Еще одни жопорукие. Но сказали что в Золотоноше точно сделает. Понятно. Еще полтос киллометров. На одном шиномонтаже день ВДВ, второй не работает. Назад на круг и в Черкассы. Сразу за дамбой нашел тех кто может и умеет. Звоню дядькам. Вопрос с доставкой мота решили своеобразно. Загрузили вместе с водителем в фуру.

Глава о том, кому на Руси жить хорошо.

НА улице жара под сорок. Фура, в которую запихали Жеку… Это блядь пиздец. Мороженное. Глава окончена.

Минут через час ко мне подкатилась эта чудо фура в сопровождении байкеров. Выгрузили оттуда Отмороженного. Теперь его так зовут. Ну пломбир было бы несолидно.  Поздравили с тем что доехал в Черкассы, подэкономил бенз и пропустил красоты дамбы. На дамбу посрать — я видел ее в жпсе — ответел слегка прихуевший от поездки Женя.

Пока часть народа снимала колесо установив Интрудер на пенек, старперы смотрели на чернобелом телике Приключения шурика. На монтаже не оказалось нужной латки, пошли через дорогу. Передали дословно послание от коллег «припиздячить прямоугольную херню». Получили ответ — «пусть себе на жопу припиздячат, паять надо». Паять — это полтора часа. Решили оставить мот и поехать поселится.

Поехали. В какомто дрышлаке, куда завела кривая дорога судьбы спросили дорогу. Нам показали. Поехали дальше. На окраине дрышлака, из последнего дома вышел волшебник и сказал что надо прямо, направо и направо. И вздохнул сука. Мы то потом поняли почему. Когда ехали по сосновому лесу на пол колеса в песке. Урок номер два — не всегда полезно спрашивать дорогу у местных. Выехали в какой то туб диспансер, пацан по понятиям, лет 50ти, синий от татух объяснил что он не местный, и сам нихера не понимать где он, поэтому куда ехать не подскажет. Меня, тем временем, выжарил мот. Он просто отказался заводится традиционным путем. Пришлось альтернативно. Через жопу. Толкать.

Доехали по дороге до какого то села. Организаторы слета по телефону объяснили что сами не понимают где мы, и помочь не могут. В селухе увидели местных байкеров. После «нихуясебля мотоцикл с объмом 1.7, а оно дывы спорты, а то чепиры» нам попытались объяснить дорогу, потом поехали впереди. Пока водитель рулил — пасажир через плече фоткал. Мы ехали-ехали. И доехали. До шиномонтажа. Волшебство. Как раз пора забирать мот. Еще полчаса подергав пиписьки поехали дальше. Теперь по правильной дороге.

На въезде в базу, мой мот опять сдох. Решив что толкать или катить несолидно оставил на парковке. Поехали селится. Встретили на входе Ярика из новомосковск байкерс. 

Мы ж не знали что к нам подселили пару каких то парочек. Схера наматывать полотенце на жопу, если надо вытереть голову? Вот тут и оказалось что соседи не только мужики. Неудобно однако. И очень неудобно, когда испуганная скво, в панике отворачиваясь открыла первую попавшуюся дверь и зашла туда, что бы не видеть одноглазого змея. То была дверь душевой. Змеинное кубло. Чуха поставила рекорд в скорости убегания. На визг нарисовался ее партнер. После дороги мы выглядели не няшно. Он совсем без претензий почему то извинился и быстро ушел.

Пошли смочить пустыню во рту пивом. Встретили Олега Микки из Сильвер старов. Плахая примета. Это значит буду в говно. Отправили последнего трезвого делегата за сигаретами и решили наконец отдохнуть. Отдыхать порешали культурно, не привлекая внимание.

Тихонько переместились в кафняк. Взяли еду. Толя материализовал пузырь вискаря. Пили с горла (с тарой напяряг) запивали пивом. Я понял что «нахер это» и решил прогулятся, пока ноги ходят. Встретил Микки. Дошли до въезда на базу. Там пришлось по водке. С собой на дорожку дали пива. Пригодилось. Пивом потом запивали ром. Ром пили с горла. Говорили о жизни. Под текиллу?(или что то за дрянь была) все еще говорили. Потом Микки сказал что на базе есть бассейн. Ништяк, чё. Жарко.

Бассейн. Жара. Пустой. Схера? Какие то все робкие вокруг. Вода вышла из краев. В этой кастрюле теперь мы. Подходили люди, спрашивали можно ли к нам. Условие одно — впрыгивать бомбочкой. Прыгали синхронно — по четыре рыла сразу. Потом сальто и все такое. Через некоторое время прыгать было некуда и стало реально тесно. Последний из нас вылез и пошли пить пиво и кушать. Возле бассейна начался кипешь. Центром его был Тамада. Знакомое лицо. Оказалось бассейн для детей (какие блядь дети??? Слет, Сиськи, сотни страшных пьных мужиков забитых татухами) ну да ладно. Алкоголь во мне сделал меня добрым и лояльным. Захотелось сказать, что мы то без руля что нельзя было. Прочитав на жилетке название, тамада сказал «ааа, это вы» и махнул рукой. Типо все понятно. Ниче непонятно. Такое лицо сделал, будто мы в этот бассейн поссать залезали.

За столом пили уже какой то другой ром. Из горла, конечно же. Ну Егор моряк же, типо. Запивали пивом. Вечерело. Толя забрал у какого то чувака квадрик. Вернулся живой. Потом поссорился с каким то бородатым и на вид Тру мужиком. Разрулили. Пели Путин Хуйло и пили ром. Решили помирить Толю с мужиком. Дали пузырь рома — отправили мирится. Наше пойло закончилось. Забрали у них. Пусть домириваются тем что есть у них на столе.

Вспомнил про мот. Решили затолкать. Мустанг сел за руль, и тут — чудо. Байкерская солидарность. Как черт из табакерки, какой то чел пристроился толкать, я даж за багажник взятся не успел. Ну че, пасиб.

Участвовали в конкурсе перетягивание каната между областями. Просрали. Забрали канат к себе в домик. Ибо нехуй. Толя доебался до мусоров. Или пизды — или кататся. Увез одного. Второму намекнули что нам проблеммы ни к чему. Если его коллегу уронят — лес рядом. Он почему то быстро ушел.

Мне припеко посрать. Ну бывает. Бумаги нет. Оторвали со стен листы, на каких написанно эконогмить воду и мыть руки. Пожмакал — не то. Жалко жопу. Начали приставать ко всем проходящим. Все заверяли что у них бумаги нет. Ага — пальцем вытираетесь. Пришел Одис. Решили доверить ему эту нелегкую задачу. Так как слет тематически патриотический — вокруг дофига народу в форме Правого сектора. Одис легких путей не искал. Принесли нам бумагу. Три рулона. Спасибо. 

Вернулись назад в кафняк. Народу — негде байкеру упасть. Уставших пить выносили и занимали их места. Наши места не заняли. Сознательные.

Потом переместились на концерт. Хороший концерт, который прервали на стриптиз. Тех кто первый раз на слете было видно. Они смотрели. Остальные общались между собой изредка поглядывая. Встретили несколько знакомых из днепра. Одна из них — Ехидна. Тру байкер. В тулу со свои самоваром. Пол страны на моте продубасила, привезла с собой мальченку. Интересно, в кофре страпон был?

Пели патриотические песни времен текущей войны. Вокалист «вперше чую» толкнул речь о том украинцы и русские братья, не с ними мы воюем, а во всем виновато одно хуйло. Пели песню про путин хуйло. Сорвал голос. Ла-ла-ла. Потом не могли пройти мимо конкурса — стрельни если не москаль. В порет все поняли кого.

Я понял что пока спать, пока ноги сами ходят. По ходу это понял только я. Что я проспал. Налаживание коммуникаций с местным быдлом, пришедшим на концерт. Цитата " я его головой, ну так, не сильно — на!" местные убегали, догонять было лень. Обещали вернутся и всех размотать. Не вернулись. Наши улеглись под утро.

Утром. Позавтракали, Мустанг и Док покатили в Днепр. Позавтракали еще раз. Дикие люди таращились на то, как я могу пить чай и курить. Это я делаю во время езды на мотоцикле. Учитесь дети.

Пытался провести дефрагментацию мозга. Некоторые фалы памяти в период с 20-00 по 3-00 безвозратно утеряны. 

Уехали. Дамба в Черкассах — красота. Пара фоток из нета (фоткать как обычно было лень)

По пути назад народ бубонел на Одиса. Его почти четырехсотка ехала медленнее запланированной крейсерской скорости. Дорогу осилит тот кто едет. По этому нужно было преподать небольшой урок папкам. Дальше мы с Одисом едем вдвоем. Со скоростью 90. Минут через 10 папки пожрав и весело бибикая пронеслись мимо нас. Минут через 30 папки купались в Суле (выше постил фотку моста). Купались одетые и пугали людей. Отсалютовав факами мы проехали мимо.

Киллометров за 30 до кременчуга у Одиса начало откуда то вылетать масло. Решили ехать дальше. Место рандеву с дедами — Кременчуг. На въезде попили квас. Папки отстают киллометров на 40. Догонят, ждать не будем. Решили ехать по левому берегу Днепра. Выехали за город. Отправил Егору смс что поехали в сторону Полтавы. ехали-ехали, приехали опять в Кременчуг, с другой стороны. Урок номер три — доверять здравому смыслу а не указателям. Поехали таки по правому берегу. Во время небольших остановок Читал Одису лекции о ТруЪ и всем таком. Дзен езды. Ну я то ехал в очечках, с музычкой в ушах и жилетке на голое тело. Отис варился в шлеме и экипе. Ну безопасность, дело такое. Я бы еще и презик на всякий случай одел. Мало ли. Въехали в Днепропетровскую область. Папки в это время петляли по Кременчугу. Также как и мы. Поехали на полтаву, приехали к мосту. Лесом сосняком))) Отстают уже на сто км. Некому пинать их расслабленные булки. 

Доехали в Днепр, попрощались. Потулил на Новик. Дом милый дом, одна печаль — тапки, зарядка от сдохшего телефона и всякая хрень в чужом кофре. Сижу пью чай — а папки все едут. Зато быстро едут.

Тише едешь — дальше будешь. Медленному Одису жена дома уже разминала булки, а папки все еще быстро ехали.

Вечером еще раз увидил, забрал вещи. Разъехались по домам. Доехали не все. Толю выжарил мот, костя уехал помогать. Я как поц дома — севший аккум не распологает в выезду. Заряжаю..

Всем спасибо кто поехал. Мужики, с вами не скучно. Культурно отдыхать умеем! Вы те, с кем мама не пустила бы гулять)))

 

Обсудить у себя 2
Комментарии (1)
Комментарий был удален
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

staya
staya
Был на сайте никогда
Родился: 14 Февраля
Читателей: 29 Опыт: 0 Карма: 1
Теги
1600 crazy town море волк кас ян белка михась стая staya independence сила member дорога staya mc традиции дисциплина support staya архиепископ байкеры байкеры милицинер гонки дтп преследовали конфликт байки болт 2013 док шапка холодно болт-2014 болгарин стая staya mc брат iba история brotherhood moto братство вивальди ноябрь док стая газики громада 280 кава дед мороз день дети дети макеевка v legion mc свит горлица даша новомосковск байкеры днепропетровск днюха дтп дтп ювелир стая staya мост трупы железная задница кава краще мисто море рок фэст би-2 crazy town лиинахамари лифт макс март масеня морька моряшка доктор мото мотоциклы мс mc новый ноябрь пепельницы подарки поливановский интернат пополнение рассвет утро байк револьвер оружие пистолет патрон нож свиточ свобода freedom сепаратисты скорость чепер эндуро тру тяжелый наркотик славяне статья стая суза сэр ю всадник без башни байк матерщинник ебарь толя банзай. макс зима новый год фотки. байкеры май харьков стая мотоцикл хонда черкассы слет культурный отдых штаны
Я в клубах
Клуб любителей кофе Пользователь клуба
все 24 Мои друзья