Смотрите в зеркала - пока они есть

Эту фразу часто можно встретить на всяких картиночках, наклеечках. В смысле байкеры намекают, что не нужно их подрезать.

Байкеры! Вы же почти все мудаки. Ездите в междурядье, грубо нарушаете правила, и при этом считаете что вам кто то, чем то обязан.

Интересно, что делать водителю, увидевшему яму и которому быдло на мотоцикле светит дальним в зеркала? да так, что ничерта не понятно, с какой стороны.

Байкеры! Пусть вас станет меньше! Всмысле продайте свои мотоциклы, или убейтесь кхуям.

Да, я тоже мотоциклист. Я предпочитаю ездить по правилам. Попадая в аварию, я не подымаю вой, что все мудаки. Я знаю что я виноват. Согласно правил, любой участник дорожного движения вправе расчитывать, что остальные придерживаются правил.

Мир вам, и с началом сезона. Не забывайте — догнав какой нибудь жигуль — виноваты вы и только вы. Удачно сломать шею

Обсудить у себя 0
Комментарии (9)

"Удачно сломать шею" — взаимно! Что-то незаметно, что ты тоже мотоциклист, раз такое мотобратьям желаешь. Автомобилисты у нас святые, они всегда правы, а байкеры — мудаки, это Вы хотели донести, я правильно понимаю?

мотобратья? это кто? Чуваки на тыренных мотыках? Мне посрать что там заметно а что нет, я это я. Какой есть. Люди которые жгут в городе — потенциальные хрустики, так удачно им убится, пока они не убили кого то еще, например девушку с ребенком на переходе

Ох, давайте бороться со стереотипами!

"Чуваки на тыренных мотыках?" — по себе всех судите? Или у нас любой мотоциклист априори ездит на тыренном мотаке?

Насчет езды в междурядье: дайте угадаю, Вы ездите либо на Голде, либо на чоппере. Потому что владельцы именно такой двухколесной техники, в силу габаритов своего ТС, не могут ездить в междурядье, и вынуждены стоять в пробках, как все. А тут мимо проносится «хрустик», лавируя в потоке. И начинается поток брани в их сторону, обусловленный банальной завистью, не иначе.

Про себя могу сказать, что с доками все в идеале, даже номер прикручен, что в наше время уже редкость. И в городе я, хотите верьте, хотите нет, соблюдаю правила, хоть и являюсь счастливой обладательницей литрового спорта. Мне и в голову не придет выпендриваться в городе, рискуя собой и окружающими. Я уважаю других участников дорожного движения. И хочу добиться уважения к себе, но пока с этим проблемы. И в первую аварию я попала именно по вине авто (его вина была доказана в суде). И после этого Я ИМЕЮ ПРАВО писать «Смотрите в зеркала, пока они есть».

Я не спорю, что быдла на дороге полно. Сама не уважаю мальчиков-мажоров, которые, не имея опыта, берут себе сразу литры (с меньшей же кубатурой ездить не солидно!), лихачат, и сбивают людей. Но, повторюсь, не надо всех под одну гребенку загонять. И уж тем более писать "убейтесь кхуям".

Я рад за тебя, но тем не менее, 2/3 спортов бездоки. У меня все байки доковые, и среди них есть и спортяжки. Да, в основном катаюсь на чеппере — в междурядье лезет без вазелина.

Вот на выходных мудак на байке насмерть сбил брата моего друга, на спорте естественно, сам нос сломал — такие как ты на ремонт носа ему бабос собирали. Погибший, внезапно, из пешехода превратился в нажопника. Семье хуй что предложили. Эти байкеры мне братья? Кто ты такая? Оставь свою боль для мотка, судя по всему ты на байке дай бог второй год. Я тебя знаю?

И еще, типо поскриптум, я несколько лет волонтер мотохелпа, ты знаешь что это? Ты знаешь что Я вижу на дороге? ТЫ знаешь реальный процент ДТП в которых правы байкеры, без сопливых бабско-дрочерских эмоций? и на минутку — я за рулем мотоцикла, скорее всего, больше чем тот промежуток времени, с которого ты появилась на свет и по сегодня.

Убится к хуям я желаю тем, кто считает что им кто то обязан чем то, тем кто требует смотреть в зеркала а сам не смотрит в визор. Что не понятно?

Раз у Вас тоже есть спортбайк, то Вы должны понимать, как тяжело контролировать жажду к скорости, если на одной только первой передаче можно нехило разогнаться. А если тебе при этом нереально везет, и все ДТП да скользяки обходят тебя стороной, то самоуверенность возрастает в геометрической прогрессии. Вот ребята и начинают лихачить. Я быстро усвоила этот урок, после первого ДТП. А у кого-то мозги не встают на место даже после того, как они человека собьют — как ни крути, но все люди разные.

По поводу смерти брата Вашего друга — искренние соболезнования! "такие как ты на ремонт носа ему бабос собирали" — вот не надо, я никогда и никого не выгораживала, особенно если человек сам виновен в аварии. "Кто ты такая? " — вот именно, что Вы, не зная меня совершенно, делаете какие-то выводы, причем ошибочные. И «эти байкеры» даже мне не братья.

Вы меня не знаете, ибо мы из разных городов. Боль свою оставлю, не переживайте даже так) И, да, у меня третий сезон, если вам интересно.

Что такое мотохелп — знаю, реальный процент ДТП — тоже знаю. За прошлый сезон два знакомых мотобрата погибло: один по своей вине, а второй по вине водятла, который выезжал со второстепенки и не заметил парня. Какие «сопливые бабско-дрочерские эмоции», увольте!

"я за рулем мотоцикла, скорее всего, больше чем тот промежуток времени, с которого ты появилась на свет и по сегодня" — мне даже льстит, что меня такой молодой считают, честно!)

И по поводу последнего абзаца — да все понятно, Вашу точку зрения я уяснила. Читайте выше — я уже писала, что сама таких мудаков не одобряю нисколько. Но желать им всем убиться уж как-то слишком грубо, не находите?

жаль что не знаю как тебя зовут (сорри, что на ты — привык так), извини за резкость, каждый день встречаюсь с юнными чувачками, для которых «не литр — говно», и очень часто приходится спустя некоторое время звонить их родственникам с плохими новостями (радует что не часто с Очень плохими), в общем накипает порой.

Я знаю как тяжело контролировать желание открутить, поэтому по городу перемещаюсь на чеппере, осознание пришло как и ко всем — с переломами, сотрясениями и прочими радостями.

В общем, буду рад перевести разговор в другое русло. Ты есть в ВК? Очень заинтриговала своим почтенным возрастом)

Я тоже накинулась, сначала толком не разобравшись в том, кому именно посвящался пост. Еще и день тогда выдался знатный — общение с гайцами, которые мне пожелали примерно то же самое: «убейся, или сломай себе шею».

Юные чувачки разные бывают, необязательно на литрах. У нас в городе завелся понторез на Бандосе 400 — первый сезон, первый мот, из экипа только шлем и перчи, а уже ездит стоя без рук и лихачит. Можно ставки делать, сколько он прокатается.

Перейду тоже на «ты», с Вашего позволения) По поводу почетного возраста: ты уже узнал все равно, сколько мне лет) Я и не говорила, что возраст такой уж почетный, просто решила, что произвела впечатление 16-летней мотодрочерши)

ВКонтакте не сижу, только в аське и на городском мотофоруме.

Зовут Саша, приятно познакомиться)

Вова или Михась. Понторез на бандосе 400ке)) по ходу в каждом городе есть такой.  Наверное ему 17 лет а бандосу порядка двадцати?)))

Пацану 21) А вот мотак старый, да..

Бандосы неплохие мотаки, в общем и целом) Вот только с карбами вечные проблемы, а так нормальный, шустрый. Из всех дорожников Бандосы мне больше всего нравятся.

накрутка друзей вк
staya