Болт Зиме 2014

Еще раз повторюсь – спонсором букв выступает Одис, с торговой маркой хреновуха «Одисовка» которая пиздата настолько, что ее почти нереально попробовать. Ну разве что не доверять ее перевозку фирме изготовителю.


Одис собственной задницей

Болт зиме 2014


В этом году решили показать большой болт холодам в г. Запорожье. Не то что бы мы заебали уже всех в Днепре, хотя да. А еще, в Запоре есть SlavsMC, которые с некоторых пор заняли пассажирское место в катке желтого цвета. Судя по гисметео 15 ноября обещали теплым. Опять наебали.

 Встретился утром рано с Толей и поехали забирать Мустанга, который просил заехать без опозданий. Мы опоздали на две минуты. Мустанг наверное сказал бы что то о пунктуальности, но не  смог – спал еще. Небольшая дискотека, кофе, меня опять покусала мустанговская кошка…

 На выезде из города заправлялись бензом и кофе. Я толкнул речь о том что благодаря сегодняшней погоде будет понятно, мы пираты, или говно по реке поплыло. Пока все пытались сообразить при чем тут пираты позвонил Серега, который выехал раньше. Не пускают в город через блокпост, пока не приедут остальные.  Я хер его знает что он им там сказал и почему дяди милиционеры так решили. Пока колонна не спеша пыхтела на Запорожье, мы с Кирюхой на вялике, не спеша — 180-200км/ч поехали вперед. На въезде серьезный чекпоинт – змейка из строительных блоков, стационарный пост, гаишники, какое то спецподразделение, еще кто то, камеры, автоматы-пулеметы. Даже мышь не пролезет. Точняк. Поэтому мы объехали всю эту движуху через посадку. Джиксер и ямаха мт не эндуро конечно, но по полю едет. Подъехали со стороны Запорожья, чем удивили встречающих. Да, очередь машин, шмон и все такое. Серега сидит медитирует уже с этой стороны на заправке. Омг… Колонна проехала почти без остановки. Досмотрели только машину, в которой ехали заслуженные инвалиды. Док и пока еще просто Тёма. Один впихнул палец правой руки между звездой и цепью, другой показывал мастер класс по пользованию болгаркой.

 Мы любим инвалидов. Поэтому не могу не написать о них.

Док. Раздумывая над тем КАК!?!?! Можно впихнуть палец между цепью и звездой, я склонился с мыслью что имел место медицинский спор. Как то до этого мне вкладывали в ухо что человеческая кость выдерживает полторы тонны. Особенно учитывая, что  во время перелома присутствовал еще один знатный теоретик. Данный случай продержался в Топе Тупых Событий неделю. Потом его возглавил Одис.

Док

«Я просто зашел в Мак Дональдс и тут понеслась»  Одисмэн ©

Да, он просто зашел в мак. Может ему захотелось бигмак но без булок, может быть мороженное, прямо в пасть из автомата а может даже он увидил на груди кассира большую пчелу и решил убить ее (в макдак человек самодоставился прямиком из бани)… Итог – сломанная челюсть. И история про «ничего не помню, я просто зашел в мак»

Хотя на самом деле было так

После Одиса в топ пытался въехать на спине, упав с нового байка, Масеня. Не смог. После чего решил брать количеством и вписался почти сразу в следующую историю.

Тёма. Хер ис аур виннер!!! Нарезая какую то хрень в ровные полоски болгаркой отрезал лишнего. Лишним оказался палец. Не растерявшись, прикрепил назад с помощью карандаша и изоленты и позвонил масене. Масеня у нас Доктор. Еще один. Очень скоро консилиумом из электрика и фтизиатра было принято решение – ехать в больницу. Масеня как тот чувак, у которого все пальцы на месте сел за руль. Артем просто не знал почему он странно хромает. Удивительно – доехали и не упали. Палец пришили, загипсовали и послали на три буквы. У Артема наконец появилось нормальное имя. Тёма Болгарин.

В общем заслуженными инвалидами в машине были господа Док с гипсом на левой руке и Болгарин с гипсом на правой. Нашла кастрюлька крышечку. Одна пара рук на двоих. Сложно вспомнить, сколько подъебов на эту тему они пережили за день. Начиная от нездорового интереса к вытиранию жопы до вопросов о дрочке.

Пропыхтев через все Запорожье мы доехали до базы. Глядя на живописные окрестности в голове возникал вопрос – не убивать ли нас везут в эти ебеня? Приехали, заселились, подняли уровень большой реки и снова за руль. Еще километров 10-15 и на месте старта. Пока все здоровались и знакомились с фри райдерами Запорожья, которые несмотря на календарь приехали, я решил проехаться по проспекту. Одет был в футболку и спортивные штаны. Цель – купить мороженное. В первой же торговой точке, бабуся божий одуванчик глядя на меня сказала что нету, но было бы – отдала бы бесплатно. Для больных не жалко.

Начали снимать лишнее. На улице около 8ми градусов, тучи, ветер. Но, дресс код – байк, труселя. Допускается обувь, жилет, шлем. Откуда не возьмись, появился спайдер мэн и люди с большими фотоаппаратами. Они были такие большие, что я ожидал или птичку или пулю из объектива. Не дождался, так же как не дождусь и фоток.

Выехали. Почти 30 байков. 15 ноября. Все как обычно. Люди в шоке. Не могут понять, то ли мы против цен на бенз протестуем, или просто голодранцы на дорогих байках. Или у нас просто Болт зиме.

О проблемах в коммуникациях.

Проехать собирались десяток километров по проспекту, потом одеться и на базу, где нас ждала банька.  В этом предложении слова «потом одется» ведущий колонну Шторм из SlavsMCне услышал. Поэтому еще десяток км до базы. Я не то что бы замерз, просто член стал очень маленький..

Приехали. Пока народ неспеша слезал с байков, два человека без признаков головы, решили закрепить и побежали купаться в Днепр. Один из них был я. Второй — заслуженный ветеран Голожопого спорта, Голый турист 1го ранга, призер этого года, по версии бабок с пляжа и просто хороший человек Ян. Вода была не то что бы холодная – обжигающая. Но впереди баня. Выскочив из воды, я бежал первым. В парилочку, парилоньку, парорилоньку. Босиком, оставляя мокрые следы мчался вгоняя в ноги острые колючки. К спринту присоединились две собаки. Какие то лысые пидорские создания, кобели, но в платьях, лысые и злые (мексиканская лысая, вот так это говно называется – узнал потом) Подгоняемый ветром, холодом и собаками я делал последний рывок к двери, перед глазами уже были облака пара и запотевшие бокалы с пивом, дергаю дверь на себя – закрыто. Нет – ЗАКРЫТО. WTF?!?! Дергаю, дергаю – если бы не дверь а что другое – кончил бы уже. Подходит какая то чувиха и говорит что впустит только через… 20 минут!!! Оояебуэи..

Когда я попал в парилку, мне уже все было в общем  то похуй. Даже не похуй, а по то место где он находился, так как он уменьшался-уменьшался а потом куда то делся… Лишь вискарь, с бутылки которого мне улыбалась собака, очень похожая на этих двух лысых мексиканских трансов в платьях начал отгревать. Парилка – стаканчик-парилка-стаканчик … стаканчик. Теперь можно и попиздеть о жизни. Вышли за угол поссать, виски победило пиво, которой вошло ранее и пиво решило уйти. В двух метрах от нас сверкает сортир.  Но далеко и втроем не влезть. Из за угла выбегает какой то товарищ, и стирает резину на ногах в дрифте, видя нацеленных на него три хуя. «слы, паря, ну а так бы там занято было бы» — он соглашается и прячется в толчек. Мы потом еще покурили – он так и не вышел. Наверное он не ожидал встретить в этом тихом уголке таких некрасивых дядь, разрисованных синими картинками и с большими… глазами?

После баньки переместились к столу и мангалу. Немного не рассчитали количество высокооктановых напитков.  Особенно учитывая разлиту в кофре хреновуху от Одиса, остатки которой на нычку дохлебали два несознательных товарища (Одис назвал ваши имена). Пусть вам будет стыдно – без меня то…

Пришлось засылать делегатов в город. Выезд начался с заезда в припаркованный опель. Делегаты вернульсь с легонца поседевшие. Водитель конечно, наверное, может быть права и не купил. Но что за красная херня в домике из фонариков светит и чего те козлы с боковой дороги бибикают не понимал.

Дальше все традиционно от весело попиздеть вначале до «нуу это нах я его тыщ-тыщ а он сука на» глубокой ночью, в элитном кругу тех кто забыл где он спит. Лучше бы и я забыл. Ольга Фреймут не рекомендует. Я тоже. Михась спал в зале ожидания кировоградского автовокзала, в Николаевской теплотрассе, на Полтавских лавочках и на Днепровских нарах – но такого блядь, еще не было. Даже в психушке мне давали одеяло. Если бы я вспомнил, как называлась база – настоятельно не рекомендовал бы. Хотя стоимость этой ночлежки подразумевала под собой хоть какую-то чистоту, телик, которого не было, душ (ясен пень тож не было) и хотя бы чистую простынь. Сосед по комнате решил спать в курточке. Бомжара! За что был наказан – пружины дивана порвали ему куртку в двух местах (лучше бы жопу порвали вздыхал он утром). Зато на спинке дивана был зеркало. Я так понимаю либо для тех, кто любит делать прическу лежа на подушке, либо для тех, кто любит смотреть как ебут сзади.

Главшутка этой ночи. В семье храпунов засыпают наперегонки. А еще среди ночи появились коты. Много. Они приходили спать, проходя в дыры домика.

У нас не храпели, но пол ночи приходили гости. Попиздеть, спрятаться. Спрятаться!?! Пьяные деды в прятки играют – а мне не спать из за них? Пришлось первый раз в жизни закрывать комнату изнутри.

Спать я собирался до 12 дня. Разбудили, предложив минералки и сообщив о том что на этой базе не в 12 выселение, как везде, а в 10. Блядь. У них что там сука очередь долбоебов на заселение стоит? Настроение испорчено с самого утра. А Утро было холодным, как и весь день. Настроения может добавить только умывание помятого лица. Ах ну да, нет умывальника, мажоры тупые, зачем он – Днепр же рядом..

Позавтракали свежим шашелем, чай, кофе и домой.

Трафик нулевой. Небо цепляет ветки лысых деревьев на обочинах. Погода еще больше говно. Настроение немного подняли солдаты на чек поинте перед городом. Здороваются с улыбкой.

Ну вот короче и дома. Слава Богу еще 365 дней мне не нужно будет делать это.

Напомню спонсором этой херни есть Одис с поломанной челюстью, который ездил докупать бухло, когда его не хватило в очередной раз. По приезду заявивший что он не вспомнит сколько потратил на бухло, если я вспомню как что то писать в блог. Наш кассир услышав это – неистово одобрил, так как для него каждый $ потраченный из кассы это как родственник погибший на войне. 

 

немножко фоток у нас в группе (альбом общий, смотреть снизу)

и у Славян 

Завтра В общий альбом зальются еще фотки. Так как не все еще вернулись в себя))

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

staya
staya
Был на сайте никогда
Родился: 14 Февраля
Читателей: 29 Опыт: 0 Карма: 1
Теги
1600 crazy town море волк кас ян белка михась стая staya independence сила member дорога staya mc традиции дисциплина support staya архиепископ байкеры байкеры милицинер гонки дтп преследовали конфликт байки болт 2013 док шапка холодно болт-2014 болгарин стая staya mc брат iba история brotherhood moto братство вивальди ноябрь док стая газики громада 280 кава дед мороз день дети дети макеевка v legion mc свит горлица даша новомосковск байкеры днепропетровск днюха дтп дтп ювелир стая staya мост трупы железная задница кава краще мисто море рок фэст би-2 crazy town лиинахамари лифт макс март масеня морька моряшка доктор мото мотоциклы мс mc новый ноябрь пепельницы подарки поливановский интернат пополнение рассвет утро байк револьвер оружие пистолет патрон нож свиточ свобода freedom сепаратисты скорость чепер эндуро тру тяжелый наркотик славяне статья стая суза сэр ю всадник без башни байк матерщинник ебарь толя банзай. макс зима новый год фотки. байкеры май харьков стая мотоцикл хонда черкассы слет культурный отдых штаны
Я в клубах
Клуб любителей кофе Пользователь клуба
все 24 Мои друзья