Болт зиме 2013

как обычно, не знаю с чего начать. Поэтому начну с начала, а точнее с утра. Не успел я запостить вконтактик статус «ну что поехали» как раздался звоночек телефона. До поехали, было еще около часа. Телефон Серегиным голосом сообщил, что Макса приняли дяди из милиции. За пол часа, нас собралось небольшое пати. Смутная история. С торчащим денег козлом, отжатым мотоциклом и все такое. Когда стало понятно, что Макса мы таки увидим, только позже, поехали к месту сбора.

Жаль что не у всех получилось приехать, здоровье, штука такая, не всегда позволяет ездить раздетым 3го ноября.Пока доехали, три раза терял свой кошерный головной убор.

Не все успели испортить фотку, но время не ждало. Сказать что мы привлекали внимание — ничего не сказать. Ювелир, с гайцовской дубинкой, Док… ооо, это отдельная история.

На заре нашего знакомства, мы проводили болт 2012, и этот светило медицины не приехал, в свое оправдание сказал лишь, что он беспокоится о имидже, пациенты все такое, он взрослый человек. Глядя сегодня на него, было смешно вспоминать)) Не туда пошел работать ты Саша… Тебя оттрахали в уме десятки девушек, от 15 и до 75 лет))

В общем даже Гаишники, которым угрожал Ювелир полосатой палкой, не решились остановить колонну.

На Правде, по встречной полосе на нас засмотрелся мотоциклист. Сильно засмотрелся. Трое едущих сзади, ну то есть я, Ювелир и Мустанг уткнули за пояс Росси, в плане прохождения поворотов и скорости. Немного разбитый новенький Хорнет, немного оторванная бровь, губа, немного много крови. И как обычно — Пацаны, скорую не вызывайте. Хрен с тобой. Порешили посадить на Хорь Ювелира (крашпэды таки помогают остаться на ходу после падения), Валеру, пилота хорнета мне на жопу (полулицевик — не спасает, сел на 600ку — купи интеграл) и мустанга в хвост. Оттарапунькали человека домой. Скорая на место ДТП вызывает гаишников, а из доков — просроченная справка счет. Ну в общем лишение и мот на ШП. Поэтому травмы ДТП превратились в бытовые. Когда мы привезли человека, вышла его, наверное, мама. Боюсь представить, три мужика на байках в труселях, в ментошапках и сын весь в крови. Та еще картинка. Кстати, чуваки которые стояли рядом и зажали трубу позвонить, вы гондоны, я вам об этом говорил и говорю еще раз. Мы в трусах мобилы не возим, а вы зажали козлы, человек в беде был. Сосите член козлы

Show must go on. Колонна ушла дальше, в сторону бани. Бедный город. Ночью залью фотки с лицами прохожих — это беда))

Отдав человека в лоно матери) мы выдвинулись доганять веселую шайку. Пока ехали за байком Ювелира, он начал мне в ухо плакать что холодно, я добавил с 60 до 80. Начал говорить что умирает — держи 140) 140 км/ч 3 ноября в труханах. это холодно. Но радовало что боялся прижаться)

Забрав байк, поехали к Мустангу, которого просили подождать. Молодец! Стал возле гаишного фольца. Самое то, Ювелир в гаишной шапке махающий полосатой палкой одобрил… Мустанг считал каждое мое вилли (это когда байк едет на заднем), подсчитывая, на сколько меня, бедного но гордого, ободрать, когда приеду чинить крепления. Пока мы ехали, народ уже парил яйца в бане. 

Док показывал смущенным девочкам перископ из бассейна, мы пили нулевку, лялякали. После бани хотелось еще прокатится, поехали на набережную. Там еще немного постебались с Макса. Да, когда его увидите, нужно начинать петь «кольщик наколи мне купола» — он оценит, гг)) В общем, потом переместились в точку отправления, Атан. Хорошее настроение, девушек,, работающих там, еще не отпустило. 

Лень писать дальше. В общем, Staya — с нами не скучно. 

Фотки (немного, остальное завтра) тут точнее здесь

И это, не спрашивайте где я взял такую кошерную шапку, и как это связанно с Максом))

Обсудить у себя 0
Комментарии (4)

Респект ребята вам!!! Но где Вуйка забыли???

В Чехии

Відволікайте Вуйка від роботи та дружіть з ним на всю силу!!!!!!!!!!!!!!

И вот я снова на дороге
Верхом на боевом коне
Лечу на встречу приключениям
А может быть своей судьбе
И неизвестно мне до сели
Где буду завтра ехать я
Да в прочем это и не важно
Дорога ведь судьба моя..

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

staya
staya
Был на сайте никогда
Родился: 14 Февраля
Читателей: 29 Опыт: 0 Карма: 1
Теги
1600 crazy town море волк кас ян белка михась стая staya independence сила member дорога staya mc традиции дисциплина support staya архиепископ байкеры байкеры милицинер гонки дтп преследовали конфликт байки болт 2013 док шапка холодно болт-2014 болгарин стая staya mc брат iba история brotherhood moto братство вивальди ноябрь док стая газики громада 280 кава дед мороз день дети дети макеевка v legion mc свит горлица даша новомосковск байкеры днепропетровск днюха дтп дтп ювелир стая staya мост трупы железная задница кава краще мисто море рок фэст би-2 crazy town лиинахамари лифт макс март масеня морька моряшка доктор мото мотоциклы мс mc новый ноябрь пепельницы подарки поливановский интернат пополнение рассвет утро байк револьвер оружие пистолет патрон нож свиточ свобода freedom сепаратисты скорость чепер эндуро тру тяжелый наркотик славяне статья стая суза сэр ю всадник без башни байк матерщинник ебарь толя банзай. макс зима новый год фотки. байкеры май харьков стая мотоцикл хонда черкассы слет культурный отдых штаны
Я в клубах
Клуб любителей кофе Пользователь клуба
все 24 Мои друзья